銷售熱線:
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
本公司承攬制作各種高檔門窗、精品鋁藝大門、鋁藝護欄、鋅鋼護欄、白鋼護欄、交通護欄、空調百葉、并承攬各種工程的金屬裝飾及鉚焊加工業務,公司宗旨本着質量過硬,信譽至上的理念,願與各界人士共同打造美好的明天!
本公司是集專業設計、生産、銷售、工程安裝及售後為一體的全型企業,有各種款式的多功能防盜門、鋼制防火門及防火窗、不鏽鋼大玻門、對講樓宇門、特級防火卷簾、車庫門、别墅工藝門及變壓器室等特殊部位用的特種門窗等。竭誠歡迎全國各地的新老客戶光臨洽談合作。

産品介紹

Product introduction
鋼質防火門

鋼質防火門是指用鋼質材料制作門框、門扇骨架和門扇面闆,門扇内若填充材料,則填充對人體無毒無害的防火隔熱材料,并配以防火五金配件所組成的具有一是指定耐火性能的門。

使用範圍:

産品主要用于車間、外部疏散樓梯、電力設備間、電梯控制室、計算機房等部位及其它民、工業建築場所。平常用于人員通行,在發生火災時可起到阻止火焰蔓延和防止燃燒煙氣流動,同時起到密封作用

更多

企業展示

Video display
大滔(天津)金屬裝飾有限公司

大滔(天津)金屬裝飾有限公司始建于1994年,是一家生産制造多元化大型企業。中國消防協會會員、天津市公共技術防範行業協會理事,是集專業設計、生産、銷售、工程安裝及售後為一體的全型企業,有各種款式的多功能防盜門、防火門及防火窗、不鏽鋼門、對講樓宇門、防火卷簾、車庫門、别墅工藝門、工業廠房及變壓器室等特殊部位用的特種門窗等。公司位于天津市東麗區空港金橋工業園内,注冊資金1500萬元,在職員工200餘人,其中包括數十名多年從事門窗設計、開發和銷售及售後服務的技術、業務骨幹。各種加工設備80餘套,擁有國内較先進的加工生産線,噴塗生産線,年生産能力近20萬套。公司下設供應部,生産部,技術部,科研所,營銷部,産品檢驗科,工程部,售後服務部,行政人事等部門。其中科研所包括一個設計室,實驗室,産品測試和産品展廳。大滔公司成立幾十年來主要緻力于門窗的開發,研究,生産及服務,以顧客為導向,以市場為根本,在全國各地完成了幾百個工程項目。公司具有豐富的管理經驗,嚴格的技術水平,完善的服務體系,市場信賴的品牌,自主開發和自行生産的能力。公司有能力承接各種住宅樓、商業建築及公建項目用防盜門,防火門,卷簾門,樓宇門等的生産安裝任務。其産品暢銷全國各地,并參與了中國對外的多個援建項目的防火門、防盜門等産品。2001年通過ISO9002質量體系認證,2002年通過了公安部消防産品合格評定嚴格的工廠檢查及産品檢測,是公安部消防産品定點生産單位。公司具有完善的質量保障體系和售後服務體系。建立了從産到銷到售後服務的一整套工藝、工作流程,保證質量與效率。

大滔(天津)金屬裝飾有限公司

企業文化: 誠信、踏實、服務、熱情!

經營理念: 追求目标無止境、與時俱進創未來!

價值觀念: 追求價值是我們工作的起點、創造價值是我們人生的動力、實現價值是我們恒久的追求! 創業激情: 人生追求沒句号、自古愛拼才會赢!

創業動力: 用愛心做事業、用感恩的心做人!

工作目标: 深挖客戶資源是工作的基礎,合作、互動是我們工作的過程;節約成本、提高服務、與時俱進是我們工作的目标,三赢是我們工作的結果。

團隊理念:目标同向,默契信任,風險共擔。

公司倡導大雁團隊精神。創建競争力的精品企業是大滔人共同的目标。在實現這一目标進程中,每一個人都要忠誠自己的團隊,勇挑重擔,發揮潛能,用心做事,在團隊中争做“領頭雁”;要彼此信任,默契配合,甘于奉獻,衆志成城,在激烈的市場競争中搏風擊浪,攻堅克難,在實現企業發展戰略目标的同時實現自己的人生價值。

高标準,精細化,缺陷低,是企業對職工的基本要求,也是職工基本的工作态度。高标準是前提條件,精細化是基本要求,缺陷低是目标。三者環環相扣,缺一不可。

近期發布

Recent release

産品展示

Product display